Explications étape par étape:
Salut voilà les résultats que j'ai trouvé :
Bien sûr, je peux vous aider à réduire ces expressions. Voici les réductions pour chaque expression :
A = (x + 3) - (x + 5) - (x - 7)
A = x + 3 - x - 5 - x + 7 (Distribuez le signe négatif)
A = (x - x - x) + (3 - 5 + 7) (Regroupez les termes similaires)
A = -x + 5 (Réduisez davantage)
B = (a + 4) + (-a - 5) + (3 - a)
B = a + 4 - a - 5 + 3 - a (Distribuez le signe négatif)
B = (a - a - a) + (4 - 5 + 3) (Regroupez les termes similaires)
B = -3 (Réduisez davantage)
C = (x² - x) - (x - 1) - (1 - x²)
C = x² - x - x + 1 - 1 + x² (Distribuez le signe négatif)
C = (x² + x²) + (-x - x) + (1 - 1) (Regroupez les termes similaires)
C = 2x² - 2x (Réduisez davantage)
D = x² - (3x² - 5x²) + (x² - 8x) - 2x²
D = x² - 3x² + 5x² + x² - 8x - 2x² (Distribuez le signe négatif)
D = (x² + x² + 5x² + x² - 2x²) + (-8x) (Regroupez les termes similaires)
D = (5x²) + (-8x) (Réduisez davantage)
Copyright © 2025 ELIBRARY.TIPS - All rights reserved.
Lista de comentários
Explications étape par étape:
Salut voilà les résultats que j'ai trouvé :
Bien sûr, je peux vous aider à réduire ces expressions. Voici les réductions pour chaque expression :
A = (x + 3) - (x + 5) - (x - 7)
A = x + 3 - x - 5 - x + 7 (Distribuez le signe négatif)
A = (x - x - x) + (3 - 5 + 7) (Regroupez les termes similaires)
A = -x + 5 (Réduisez davantage)
B = (a + 4) + (-a - 5) + (3 - a)
B = a + 4 - a - 5 + 3 - a (Distribuez le signe négatif)
B = (a - a - a) + (4 - 5 + 3) (Regroupez les termes similaires)
B = -3 (Réduisez davantage)
C = (x² - x) - (x - 1) - (1 - x²)
C = x² - x - x + 1 - 1 + x² (Distribuez le signe négatif)
C = (x² + x²) + (-x - x) + (1 - 1) (Regroupez les termes similaires)
C = 2x² - 2x (Réduisez davantage)
D = x² - (3x² - 5x²) + (x² - 8x) - 2x²
D = x² - 3x² + 5x² + x² - 8x - 2x² (Distribuez le signe négatif)
D = (x² + x² + 5x² + x² - 2x²) + (-8x) (Regroupez les termes similaires)
D = (5x²) + (-8x) (Réduisez davantage)