Réponse :
Explications étape par étape :
Il suffit de remplacer n par sa valeur puis de calculer
29 )
[tex]Vo = \frac{0+3}{0+1} = \frac{3}{1} =3[/tex]
[tex]V1 = \frac{1+3}{1+1} = \frac{4}{2} = 2[/tex]
[tex]V2 = \frac{2+3}{2+1} = \frac{5}{3} = \frac{5}{3}[/tex]
[tex]V3 = \frac{3+3}{3+1} = \frac{6}{4} = \frac{3}{2} =1,5[/tex]
[tex]V4 = \frac{4+3}{4+1} = \frac{7}{5} =1,4[/tex]
30 et 31 même principe
Copyright © 2025 ELIBRARY.TIPS - All rights reserved.
Lista de comentários
Réponse :
Explications étape par étape :
Il suffit de remplacer n par sa valeur puis de calculer
29 )
[tex]Vo = \frac{0+3}{0+1} = \frac{3}{1} =3[/tex]
[tex]V1 = \frac{1+3}{1+1} = \frac{4}{2} = 2[/tex]
[tex]V2 = \frac{2+3}{2+1} = \frac{5}{3} = \frac{5}{3}[/tex]
[tex]V3 = \frac{3+3}{3+1} = \frac{6}{4} = \frac{3}{2} =1,5[/tex]
[tex]V4 = \frac{4+3}{4+1} = \frac{7}{5} =1,4[/tex]
30 et 31 même principe