Réponse :
Explications étape par étape :
a) x = 1 → A = 2 x 1 + 1 + 1 + 1 = 2 + 1 + 1 + 1 = 5
→ B = 2 + 1 x 1 + 2 = 2 + 1 + 2 = 5
b) x = 3 → A = 2 x 3 + 1 + 3 + 3 = 6 + 1 + 3 + 3 = 13
→ B = 2 + 3 x 3 + 2 = 2 + 9 + 2 = 13
c) 2 * x + 1+ x + x = 2x + 1 + x + x = 4x + 1
2 + x*x*x + 2 = 2 + x³ + 2
Les deux expressions sont différentes.
L'affirmation est donc fausse.
Explications étape par étape:
Merci bonne fête a ta maman également
Remplacer les x par 1
a.) A = 2 x 1 + 1 + 1 + 1 = 2 + 3 = 5
B = 2 + 1 x 1 + 2 = 1 + 2 + 2 = 5
Remplacer les x par 3
b.) A = 2 x 3 + 1 + 3 + 3 = 6 + 1 + 3 + 3 = 13
B = 2 + 3 x 3 + 2 = 9 + 2 + 2 = 13
c.) Réponse déjà bien expliquer au dessus
Copyright © 2025 ELIBRARY.TIPS - All rights reserved.
Lista de comentários
Verified answer
Réponse :
Explications étape par étape :
a) x = 1 → A = 2 x 1 + 1 + 1 + 1 = 2 + 1 + 1 + 1 = 5
→ B = 2 + 1 x 1 + 2 = 2 + 1 + 2 = 5
b) x = 3 → A = 2 x 3 + 1 + 3 + 3 = 6 + 1 + 3 + 3 = 13
→ B = 2 + 3 x 3 + 2 = 2 + 9 + 2 = 13
c) 2 * x + 1+ x + x = 2x + 1 + x + x = 4x + 1
2 + x*x*x + 2 = 2 + x³ + 2
Les deux expressions sont différentes.
L'affirmation est donc fausse.
Explications étape par étape:
Merci bonne fête a ta maman également
Remplacer les x par 1
a.) A = 2 x 1 + 1 + 1 + 1 = 2 + 3 = 5
B = 2 + 1 x 1 + 2 = 1 + 2 + 2 = 5
Remplacer les x par 3
b.) A = 2 x 3 + 1 + 3 + 3 = 6 + 1 + 3 + 3 = 13
B = 2 + 3 x 3 + 2 = 9 + 2 + 2 = 13
c.) Réponse déjà bien expliquer au dessus