Resposta:
não sei essa tambem
Explicação passo a passo:
meu exemplo;"x = –2
2 * (–2) + 5y = 10
–4 + 5y = 10
5y = 10 + 4
5y = 14
y = 14/5
x = –1
2 * (–1) + 5y = 10
–2 + 5y = 10
5y = 10 + 2
5y = 12
y = 12/5
x = 0
2 * 0 + 5y = 10
0 + 5y = 10
5y = 10
y = 10/5
y = 2
x = 1
2 * 1 + 5y = 10
2 + 5y = 10
5y = 10 – 2
5y = 8
y = 8/5
espero te ajudado abraço me ajude também por favor
Copyright © 2025 ELIBRARY.TIPS - All rights reserved.
Lista de comentários
Resposta:
não sei essa tambem
Explicação passo a passo:
Verified answer
Resposta:
meu exemplo;"x = –2
2 * (–2) + 5y = 10
–4 + 5y = 10
5y = 10 + 4
5y = 14
y = 14/5
x = –1
2 * (–1) + 5y = 10
–2 + 5y = 10
5y = 10 + 2
5y = 12
y = 12/5
x = 0
2 * 0 + 5y = 10
0 + 5y = 10
5y = 10
y = 10/5
y = 2
x = 1
2 * 1 + 5y = 10
2 + 5y = 10
5y = 10 – 2
5y = 8
y = 8/5
Explicação passo a passo:
espero te ajudado abraço me ajude também por favor