Bonsoir
f(x) = 4 :
On sait que f(0,5) = 4 et f(3) = 4
Donc pour f(x) = 4 ; x = 0,5 et x = 3
f(x) > 4 :
Donc pour f(x) > 4 ;
f(x) << 1 :
On sait que f(-4) = 1 et f(0) = 1
Donc pour f(x) << 1 ;
f(x) > 1 :
On sait que f(0) = 1 et f(3) = 4
Donc pour f(x) > 1 ;
Copyright © 2025 ELIBRARY.TIPS - All rights reserved.
Lista de comentários
Bonsoir
f(x) = 4 :
On sait que f(0,5) = 4 et f(3) = 4
Donc pour f(x) = 4 ; x = 0,5 et x = 3
f(x) > 4 :
On sait que f(0,5) = 4 et f(3) = 4
Donc pour f(x) > 4 ;![x \in ]0,5 ; 3[ x \in ]0,5 ; 3[](https://tex.z-dn.net/?f=x%20%5Cin%20%5D0%2C5%20%3B%203%5B)
f(x) << 1 :
On sait que f(-4) = 1 et f(0) = 1
Donc pour f(x) << 1 ;![x \in [-4 ; 0] x \in [-4 ; 0]](https://tex.z-dn.net/?f=x%20%5Cin%20%5B-4%20%3B%200%5D)
f(x) > 1 :
On sait que f(0) = 1 et f(3) = 4
Donc pour f(x) > 1 ;![x \in ]0 ; 3[ x \in ]0 ; 3[](https://tex.z-dn.net/?f=x%20%5Cin%20%5D0%20%3B%203%5B)