(x + y) + (x - y) = 90°
x + y + x - y = 90°
2x = 90°
x = 90°/2
x = 45°
Resposta:
. x = 45°
Explicação passo a passo:
.
. A figura mostra um triângulo retângulo, cujo medida é 90°
ENTÃO: x + y + x - y = 90°
. x + x + y - y = 90°
. 2 . x + 0 = 90°
. 2 . x = 90°
. x = 90° : 2
(Espero ter colaborado)
Copyright © 2025 ELIBRARY.TIPS - All rights reserved.
Lista de comentários
(x + y) + (x - y) = 90°
x + y + x - y = 90°
2x = 90°
x = 90°/2
x = 45°
Resposta:
. x = 45°
Explicação passo a passo:
.
. A figura mostra um triângulo retângulo, cujo medida é 90°
.
ENTÃO: x + y + x - y = 90°
. x + x + y - y = 90°
. 2 . x + 0 = 90°
. 2 . x = 90°
. x = 90° : 2
. x = 45°
.
(Espero ter colaborado)
.