Réponse :
Explications étape par étape
A= 2x²+3x+5-x²+2x-4
=2x²-x²+3x+2x+5-4
=x²+5x+1
B= 6x²-5x+9-7x²+3x-3
=6x²-7x²-5x+3x+9-3
= -x² -2x+6
C= 6x-5x²+7-x²+3x-12
= -5x² -x² +6x+3x+7-12
= -6x² +9x-5
D= 5+6x-3+7x²-x-9+x² -12x² -4x -10
= +7x²+x² -12x² +6x-x-4x+5-3-9-10
= -4x² +x -17
E= x² +6-8x+x²-3x² +5+3x²-3x-2x²
= x² +x² -3x² +3x²-2x²-8x-3x+6+5
= -11x +11
voilà j'espère t'avoir aidé
Bonsoir,
A = 2x² + 3x + 5 - x² + 2x - 4
A = 2x² - x² + 3x + 2x + 5 - 4
A = x² + 5x + 1
B = 6x² - 5x + 9 - 7x² + 3x - 3
B = 6x² - 7x² - 5x + 3x + 9 - 3
B = - x² - 2x + 6
C = 6x - 5x² + 7 - x² + 3x - 12
C = - 5x² - x² + 6x + 3x - 12 + 7
C = - 6x² + 9x - 5
D = 5 + 6x - 3 + 7x² - x - 9 + x² - 12x² - 4x - 10
D = 7x² + x² - 12x² + 6x - x - 4x + 5 - 3 - 9 - 10
D = - 4x² + x - 17
E = x² + 6 - 8x + x² - 3x² + 5 + 3x² - 3x - 2x²
E = x² + x² - 3x² + 3x² - 2x² - 8x - 3x + 5 + 6
E = - 11x + 11.
Copyright © 2025 ELIBRARY.TIPS - All rights reserved.
Lista de comentários
Réponse :
Explications étape par étape
A= 2x²+3x+5-x²+2x-4
=2x²-x²+3x+2x+5-4
=x²+5x+1
B= 6x²-5x+9-7x²+3x-3
=6x²-7x²-5x+3x+9-3
= -x² -2x+6
C= 6x-5x²+7-x²+3x-12
= -5x² -x² +6x+3x+7-12
= -6x² +9x-5
D= 5+6x-3+7x²-x-9+x² -12x² -4x -10
= +7x²+x² -12x² +6x-x-4x+5-3-9-10
= -4x² +x -17
E= x² +6-8x+x²-3x² +5+3x²-3x-2x²
= x² +x² -3x² +3x²-2x²-8x-3x+6+5
= -11x +11
voilà j'espère t'avoir aidé
Bonsoir,
A = 2x² + 3x + 5 - x² + 2x - 4
A = 2x² - x² + 3x + 2x + 5 - 4
A = x² + 5x + 1
B = 6x² - 5x + 9 - 7x² + 3x - 3
B = 6x² - 7x² - 5x + 3x + 9 - 3
B = - x² - 2x + 6
C = 6x - 5x² + 7 - x² + 3x - 12
C = - 5x² - x² + 6x + 3x - 12 + 7
C = - 6x² + 9x - 5
D = 5 + 6x - 3 + 7x² - x - 9 + x² - 12x² - 4x - 10
D = 7x² + x² - 12x² + 6x - x - 4x + 5 - 3 - 9 - 10
D = - 4x² + x - 17
E = x² + 6 - 8x + x² - 3x² + 5 + 3x² - 3x - 2x²
E = x² + x² - 3x² + 3x² - 2x² - 8x - 3x + 5 + 6
E = - 11x + 11.