Resposta:
Dada a função definida por f(x) = 3x - 1, f(2) + f(-1) = 1.
Explicação passo a passo:
Seja a função definida por f(x) = 3x - 1, vamos, inicialmente, determinar os valores correspondentes a f(2), para x = 2, e f(-1), para x = -1:
f(2) = 3·(2) - 1 = 6 - 1 = 5
f(-1) = 3·(-1) - 1 = -3 - 1 = -4
5 + (-4) = 5 - 4 = 1
Copyright © 2025 ELIBRARY.TIPS - All rights reserved.
Lista de comentários
Resposta:
Dada a função definida por f(x) = 3x - 1, f(2) + f(-1) = 1.
Explicação passo a passo:
Seja a função definida por f(x) = 3x - 1, vamos, inicialmente, determinar os valores correspondentes a f(2), para x = 2, e f(-1), para x = -1:
f(2) = 3·(2) - 1 = 6 - 1 = 5
f(-1) = 3·(-1) - 1 = -3 - 1 = -4
5 + (-4) = 5 - 4 = 1