Articles
Register
Sign In
Search
NicolySouza2017
@NicolySouza2017
December 2019
1
114
Report
A soma dos quadrados das raizes reais da equaçao (x²)²+36=13x² resulta:
a)0
b)5
c)10
d)26
e)40
Please enter comments
Please enter your name.
Please enter the correct email address.
Agree to
terms and service
You must agree before submitting.
Send
Lista de comentários
igorsacchi0
X^4-13x^2+36=0
y^2-13y+36=0
y= -(-13)+-√((-13)^2-4×1×36)
----------------------------------
2×1
y= 13+-√(25)
--------------
2
y= 13+-5
--------
2
y'= 13+5 18
------- = ------ = 9
2 2
y"= 13-5 8
------- = ------ = 4
2 2
S={+3, -3, +2, -2}
Resposta: 9+9+4+4=D) 26
3 votes
Thanks 1
NicolySouza2017
Muito Obrigada!^^
More Questions From This User
See All
NicolySouza2017
December 2019 | 0 Respostas
Qual a utilidade e como funcionam os para-raios?
Responda
NicolySouza2017
December 2019 | 0 Respostas
Responda
NicolySouza2017
December 2019 | 0 Respostas
Responda
NicolySouza2017
December 2019 | 0 Respostas
Responda
Recomendar perguntas
Deividyfreitas
May 2020 | 0 Respostas
BlackShot
May 2020 | 0 Respostas
Vanessakellen
May 2020 | 0 Respostas
Guiduarter
May 2020 | 0 Respostas
Mrzaine
May 2020 | 0 Respostas
O QUE SERIA AUTONOMIA?
Grazifer
May 2020 | 0 Respostas
Joazinho
May 2020 | 0 Respostas
a palavra rapidez formou se de qual derivacao
Celiana
May 2020 | 0 Respostas
Joazinho
May 2020 | 0 Respostas
Anatercia
May 2020 | 0 Respostas
×
Report "A soma dos quadrados das raizes reais da equaçao (x²)²+36=13x² resulta: a)0 b)5 c)10 d)26 e)40.... Pergunta de ideia de NicolySouza2017"
Your name
Email
Reason
-Select Reason-
Pornographic
Defamatory
Illegal/Unlawful
Spam
Other Terms Of Service Violation
File a copyright complaint
Description
Helpful Links
Sobre nós
Política de Privacidade
Termos e Condições
direito autoral
Contate-Nos
Helpful Social
Get monthly updates
Submit
Copyright © 2025 ELIBRARY.TIPS - All rights reserved.
Lista de comentários
y^2-13y+36=0
y= -(-13)+-√((-13)^2-4×1×36)
----------------------------------
2×1
y= 13+-√(25)
--------------
2
y= 13+-5
--------
2
y'= 13+5 18
------- = ------ = 9
2 2
y"= 13-5 8
------- = ------ = 4
2 2
S={+3, -3, +2, -2}
Resposta: 9+9+4+4=D) 26