Articles
Register
Sign In
Search
NinaPotter
@NinaPotter
August 2019
2
80
Report
Sendo f(x)=3(x+2) e g(x)=2x-2 determine IR➡️IR; quando f(g(x))=1
Please enter comments
Please enter your name.
Please enter the correct email address.
Agree to
terms and service
You must agree before submitting.
Send
Lista de comentários
manoelfhap7lakh
Fica
3[(2x-2)+2]=1
3[2x-2+2]=1
3[2x]=1
6x=1
x=1/6
0 votes
Thanks 1
GabrielMagal1
Vamos lá !
Se f(x) = 3(x+2) e g(x) = 2x-2 , vamos calcular a função composta f(g(x)) :
f(g(x)) = f(2x-2)
f(g(x)) = 3.((2x-2)+2))
f(g(x)) = 3.(2x-2+2)
f(g(x)) = 3.2x
f(g(x)) = 6x
Como pelo enunciado f(g(x)) = 1 :
f(g(x)) = 1
6x = 1
x = 1/6
1 votes
Thanks 1
NinaPotter
consegui acertar na prova muito obrigada❤️
GabrielMagal1
Sério ? haha que bom que te ajudou na prova ^^
More Questions From This User
See All
NinaPotter
December 2019 | 0 Respostas
Responda
NinaPotter
November 2019 | 0 Respostas
Responda
NinaPotter
September 2019 | 0 Respostas
Responda
Recomendar perguntas
Deividyfreitas
May 2020 | 0 Respostas
BlackShot
May 2020 | 0 Respostas
Vanessakellen
May 2020 | 0 Respostas
Guiduarter
May 2020 | 0 Respostas
Mrzaine
May 2020 | 0 Respostas
O QUE SERIA AUTONOMIA?
Grazifer
May 2020 | 0 Respostas
Joazinho
May 2020 | 0 Respostas
a palavra rapidez formou se de qual derivacao
Celiana
May 2020 | 0 Respostas
Joazinho
May 2020 | 0 Respostas
Anatercia
May 2020 | 0 Respostas
×
Report "Sendo f(x)=3(x+2) e g(x)=2x-2 determine IR➡️IR; quando f(g(x))=1.... Pergunta de ideia de NinaPotter"
Your name
Email
Reason
-Select Reason-
Pornographic
Defamatory
Illegal/Unlawful
Spam
Other Terms Of Service Violation
File a copyright complaint
Description
Helpful Links
Sobre nós
Política de Privacidade
Termos e Condições
direito autoral
Contate-Nos
Helpful Social
Get monthly updates
Submit
Copyright © 2025 ELIBRARY.TIPS - All rights reserved.
Lista de comentários
3[(2x-2)+2]=1
3[2x-2+2]=1
3[2x]=1
6x=1
x=1/6
Se f(x) = 3(x+2) e g(x) = 2x-2 , vamos calcular a função composta f(g(x)) :
f(g(x)) = f(2x-2)
f(g(x)) = 3.((2x-2)+2))
f(g(x)) = 3.(2x-2+2)
f(g(x)) = 3.2x
f(g(x)) = 6x
Como pelo enunciado f(g(x)) = 1 :
f(g(x)) = 1
6x = 1
x = 1/6